sexta-feira, 12 de março de 2010

Creme de Espargos

Ingredientes:

200gr de abóbora
100gr de courgette
100gr de batata
100ml de natas light (ou creme de culinária Vaqueiro)
5 espargos verdes frescos
800ml de água
1 caldo de legumes
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação Bimby:

Colocar a abóbora, a courgette, a batata e os espargos no copo. Ralar 15seg/vel.5. Adicionar a água e o caldo de legumes e programar 23min/Varoma/vel.1. Quando terminar o tempo corrigir o tempero com sal, adicionar o azeite e as natas e programar 1min/vel.10. Servir. Babar...

Preparação normal:

Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, excepto o azeite e as natas. Deixar cozinhar até soltar a pressão. Juntar o azeite e as natas, corrigir com sal se necessário e triturar com a varinha mágica. Voilá.

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >>

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