terça-feira, 15 de junho de 2010

Triplo de Morangos


Ingredientes:

1 embalagem de suspiros
2 pacotes de natas (ou de creme culinário Vaqueiro)
Morangos q.b (400 ou 500gr)

Preparação:

Desfazer os suspiros e dispô-los no fundo de uma taça de servir.
Por cima espalhar os morangos lavados e sem pés.
Entretanto bater as natas (20 seg/vel.10, na Bimby) e colocar por cima dos morangos.
Servir. Coisa mais fácil não há...

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >

2 comentários:

Dorushka disse...

Parece-me facílimo e delicioso!

rita disse...

Comi esta sobremesa, pela 1ª vez num jantar em casa de amigos. Só que em vez de estar em camadas como o teu, estava tudo misturado (igual à versão da Nigella). AMEI!!!
Quis experimentar fazer num jantar q dei p amigos em minha casa, pensei q ia fazer um "brilharete":))
Fiz a sobremesa à tarde p ir adiantando as coisas. Quando a fui buscar ao frigorífio para a comermos (depois de jantar), nem imaginas...estava quase líquido!!!
Não me lembrei q os suspiros são açucar em estado sólido e q aquilo ia derreter!!! :)))
Dessa vez ficou uma bela porcaria mas já fiz outras vezes e é maravilhoso.
Bjs

Enviar um comentário