sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Lasanha de Atum


Ingredientes:

1 embalagem de lasanha fresca
1 lata de tomate (ou dois ou três tomates bem maduros)
1/3 de pimento verde e 1/3 de pimento vermelho
1 cebola grande
2 dentes de alho
50gr de azeite
3 latas de atum
Queijo mozarella q.b.


Preparação:

Picar a cebola, os alhos, o tomate e os pimentos. Juntar o azeite e refogar 7 min/100º/vel 1.
Pincelar um pirex com azeite. Colocar uma camada de massa. Cobrir com um pouco do molho de tomate. colocar o atum de uma lata em pedaços e cobrir com queijo. Repetir as camadas até acabarem os ingredientes. Terminar com uma camada de massa e cobrir com queijo. Levar ao forno a gratinar durante 10/15 minutos. Servir.

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >


1 comentários:

Jo disse...

Parece-me lindamente! :)

Enviar um comentário