quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Spaghetti com Salmão e Gambas


Ingredientes:

Esparguete q.b.
4 colheres de azeite
1 alho esmagado
Uma embalagem de camarão congelado (grandinho, de preferência)
100gr de salmão fumado
4 ou 5 pés de salsa
Pimenta q.b.

Preparação:

Cozer o esparguete até estar al dente. Escorrer a água, manter quente e reservar.
Numa frigideira, aquecer o azeite e o alho. Quando começar a fritar, juntar o camarão. Deixar cozinhar até deixar de estar transparente.
Juntar ao esparguete. Adicionar a salsa picada grosseiramente. Empratar pondo o salmão por cima. Servir.

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >


4 comentários:

MAG disse...

Tem um aspecto delicioso :) Obrigado pela receita. Se a fizer para mim acho que substituo a pimenta por piri-piri ou uma malagueta, mas eu gosto de tudo muito picante. Bjs

Jo disse...

Adorei a sugestão!!

Original e óptimo para fugir às coisas mais óbvias. Eu acho, pelo menos.

Beijinho :)

Filipa disse...

Encontrei hoje o seu blog e adorei. Vou passar mais vezes. Beijinhos

Filipa disse...

Já agora (espero que não leve a mal) mas como é que consegue pôr a sua assinatura no fim de cada post. Fica tão giro. Beijinhos

Enviar um comentário