Ontem cheguei mais tarde do que era suposto e achei que já não ia ter tempo de fazer o que tinha programado. Portanto tratei de inventar uma omelete com os ovos que tinha. Ficou di-vi-nal... Mas não tinha a máquina, portanto... nada de foto.
Ingredientes (3 pax):
6 filetes
1/2 alho francês
1 dente de alho
1/2 cebola
2 colheres de sopa de molho de soja
100ml de caldo de peixe
Tomilho q.b. (dispensável)
Azeite q.b.
1 colher de sobremesa de maizena
Preparação:
Picar a cebola e o alho e refogar com o azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicionar o molho de soja e o alho francês cortado em tiras fininhas. Deixar cozinhar uns 4 minutos. Adicionar os filetes e o caldo de peixe com a maizena já desfeita. Deixar cozinhar mais uns 6 minutos (ou até o peixe estar cozinhado). Adicionar o tomilho e servir.
Acompanhar com arroz, que se faz ao mesmo tempo.
Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >
0 comentários:
Enviar um comentário