segunda-feira, 19 de abril de 2010

Enrolados de Vitela com Mozzarella


Ingredientes:

6 bifinhos de vitela
75gr de queijo mozzarella ralado
1/3 chávena de folhas de basílico rasgadas
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
100ml de molho de tomate preparado
2 colheres de sopa de água
2 dentes de alho picados finamente

Preparação:

Numa tigela juntar a mozzarella, o basílico e o alho. Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Enrolar os bifes colocando um pouco da mistura anterior no centro e prendendo com um palito.
Aquecer o azeite numa frigideira. Cozinhar os bifes até estarem como se gosta.
Adicionar o molho de tomate e as colheres de água e deixar levantar fervura, virando os bifes para ganharem o sabor do molho. Servir de imediato.


Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >
[Adaptado de Mafalda Pinto Leite]

0 comentários:

Enviar um comentário