Ingredientes (3 pax):
Esparguete q.b.
1 lata de salsichas
1 lata de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga de alho
Cebolinho q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Cortar as salsichas em 3. Espetar os esparguetes nelas de forma aleatória, até as salsichas estarem mais ou menos a meio dos esparguetes. Cozer em água e sal.
Numa frigideira, saltear os cogumelos. Quando o espaguete estiver cozido escorrer e adicionar à frigideira com os cogumelos. Envolver. Polvilhar com cebolinho fresco. Servir.
Dificuldade: *
Preço: €Tempo: >>
6 comentários:
O meu sobrinho vai adorar este prato!
Vou levar a receita comigo, este fim-de-semana vou tê-lo lá por casa e já tenho almoço para Sábado;)
Esta receita grita por crianças, não é? A minha filha adorou... O pai dela demorou foi uns 2 minutos a perceber que aquilo é mais fácil se se espetar o garfo nas salsichas do que se se tentar enrolar o esparguete no garfo!!
Espetar o esparguete nas salsichas! Mas que ideia espectacular!
Woo, nunca tinha visto tal coisa! :o
Que ideia original, vou experimentar pode ser que o meu filho de 5 anos que adora esparguete mas não gosta de salsichas as coma desta forma.
Ás vezes dá jeito fazer assim umas comidinhas rápidas e que não deixam de ser gostosas.
Beijocas, Carla
vou fazer com salsichas de peru e vou usar ervilhas em vez de cogumelos ;)
Enviar um comentário