É raro (muito raro, na verdade) chegar a casa antes das 19h30. Hoje, excepcionalissimamente, cheguei antes das 19h. Já tinha deixado os hamburgueres a descongelar de manhã e resolvi inventar com o que havia no frigorífico. Acabou por resultar numa refeição rápida e muito, muito saborosa...
Ingredientes (3 pax):
6 hamburgueres
8 cogumelos tipo Champignon
3 cogumelos Shitake
1 emb. Creme Culinário Vaqueiro (ou um pacote de natas)
2 colheres de chá de grãos de coentros
2 colheres de chá de sementes de mostarda
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de Vaqueiro com Alho
Preparação:
Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar os hamburgueres e fritar. Retirar da frigideira, tapar com uma folha de alumínio e reservar.
Descolar os resíduos da frigideira. Juntar o molho de soja, os cogumelos já laminados e os grãos e sementes. Deixar cozinhar 5 a 6 minutos, em lume brando. Juntar o Creme Culinário e deixar levantar fervura. Juntar os hamburgueres e cozinhar por mais 3 minutos. Se o molho reduzir muito, adicionar um pouco de leite e envolver até ganhar a consistência desejada. Acompanhar com esparguete.
Dificuldade: *
Preço: €Tempo: >
0 comentários:
Enviar um comentário