terça-feira, 4 de maio de 2010

Clafoutis de Framboesa

 
 
Ingredientes:

160gr de açúcar
100gr de leite condensado
3 gemas
200ml de leite
30 gr de farinha maizena
6 folhas de massa filo.
1 caixa de framboesas (podem usar-se morangos ou amoras)

Preparação (Bimby):

Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos com o açúcar 1 min./vel. 4. Juntar o leite e bater  30 seg./vel. 4. Adicionar o leite condensado e a maizena e envolver 10 seg./vel. 5. Programar 9 min./90º/vel. 2. 
Sobrepor duas folhas de massa filo e cortá-las em 4. Repetir a operação com as restantes folhas. Untar forminhas de queque e forrar com os quadrados de massa filo. Colocar 4 ou 5 framboesas no fundo de cada caixinha e cobrir com um pouco de creme. Levar ao forno até estarem dourados e o creme ter cozido (não precisa de cozer muito).

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >>

1 comentários:

mim disse...

excelente aspecto!!!

Enviar um comentário