Morangos... morangos... morangos... Que vício! Este ano é a fruta que me anda a saber melhor e acabo por estar sempre a arranjar maneira de comer... morangos!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada de compra (ou uma dose de massa quebrada feita na Bimby - que foi o que fiz)
1 embalagem de queijo Philadelphia Light
1 embalagem de creme culinário Vaqueiro
2 1/2 colheres de sopa de açúcar em pó
300gr de morangos + 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Distribuir a massa quebrada por formas de queque e levar ao forno a assar durante 15 a 20 minutos, a 180º. Retirar e deixar arrefecer.
Entretanto bater o queijo com o creme e o açúcar em pó, durante 20 seg/vel.10 (se fizerem de maneira tradicional, é bater até ter a consistência de chantilly). Distribuir pelas tacinhas de massa quebrada.
Na altura de servir, triturar os morangos com o açúcar e deitar o molho por cima das tarteletes.
Enfeitar com morangos fatiados.
Dificuldade: *
Preço: €Tempo: >
0 comentários:
Enviar um comentário