terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Tomate com Mozzarella


Uma das minha entradas preferidas, facílima de fazer e deliciosa.


Ingredientes (4 pax):

1 tomate grande (nem muito maduro nem muito verde)
1 queijo mozzarella fresco
Sal, azeite e orégãos q.b.

Preparação:

Cortar o tomate em 4 fatias e pôr num pirex. Temperar com um pouco de sal. Cortar o queijo em 4 fatias e pôr por cima do tomate. Temperar com mais um pouco de sal. Regar com azeite e polvilhar com orégãos. Levar ao forno a 180º até gratinar (cerca de 20 minutos).

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >



4 comentários:

Vina disse...

Também gosto muito!! Adoro a combinação do mozzarella com os oregãos! Beijocas e um esplêndido 2011!!

Cor de Chá disse...

E saudável! Que delícia :)

Céu disse...

É uma óptima sugestão e nada dispendiosa :)

São Ribeiro disse...

ADORO É UMA VERDADEIRA DELICIA.
BJS

Enviar um comentário