segunda-feira, 15 de março de 2010

Assado de Salsichas com Pesto


Ingredientes:

Salsichas frescas (2 por pessoa, mais coisa menos coisa)
400gr de batatas cortadas em cubos
10 tomates-cereja
Alecrim q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
Pesto q.b.

Preparação:

Cortas as batatas e pô-las num pirex (ou similar), juntar o alecrim e o azeite, temperar com sal e pimenta (não é preciso muito, que o alecrim dá conta do tempero) e levar ao forno a 190º, durante 20 minutos.
No final do tempo juntar as salsichas cortadas, envolver e levar novamente ao forno por mais 20 minutos.
No final do tempo juntar os tomates cortados ao meio, envolver e levar ao forno mais 5 minutos (ou até eles começarem a murchar).
Servir com uma colherinha de pesto no prato e acompanhar com pão rústico (torrado fica uma delícia).

Dificuldade: *
Preço: €€
Tempo: >>

[Adaptado de Mafalda Pinto Leite]

0 comentários:

Enviar um comentário