quinta-feira, 29 de abril de 2010

Costeletas de Porco Havaianas

 
Ingredientes:

4 costeletas de porco grandes (+- 200gr cada)
1 lata de 200gr de ananás em calda natural, escorrido
2 colheres de chá de orégãos secos
2 tomates picados
1 chávena de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Aquecer o forno a 200º. Colocar as costeletas num prato de forno grande. Por cima das costeletas dispor as rodelas de ananás, o tomate, os orégãos e temperar com sal e pimenta. Polvilhar com queijo.
Levar ao forno a assar por 25 a 30 minutos ou até as costeletas estarem cozinhadas a gosto. Acompanhar com salada.

Dificuldade: *
Preço: €
Tempo: >>

[Adaptado de Mafalda Pinto Leite]

2 comentários:

Suspiro disse...

Tenho mesmo mesmo de experimentar isso! ;)

Soinita disse...

Ui que ainda não me tinha apercebido que também tinhas um blogue de receitas.
Acho que também vou perder um tempinho por aqui. ;)))
Beijinhos

Enviar um comentário