Isto demora uns 10 minutos a fazer... Foi uma invenção na hora e fiquei agradavelmente surpreendida com o resultado!
Ingredientes:
Filetes de linguado
1 caldo de peixe
1,5dl de água
Azeite qb
1 colher de sobremesa de massa de alho
70gr de alho francês cortado em rodelas (só a parte branca)
Funcho qb
Preparação:
Num tacho baixo colocar o azeite e a massa de alho a alourar. À parte, ferver a água e dissolver o caldo de peixe. Quando o azeite já estiver quente juntar o alho francês cortado em rodelas finas e deixar cozinhar um pouco (2 ou 3 minutos). Juntar o caldo de peixe e os filetes. Deixar cozinhar dos dois lados (uns 5 minutos bastam). No final juntar o funcho (não exagerem para não acentuar demasiado o sabor). Et voilá. Está feito!
Acompanhei com arroz de cogumelos e estava realmente uma delícia!!!
Dificuldade: *
Preço: €Tempo: >
3 comentários:
Olá Marianne,
Gostei muito desta sugestão.
Comprou o linguado já em filetes ou pediu para fatiar na peixaria. Pergunto-lhe isto pk n vi à venda e é muito prático.
Beijo e Bom São Martinho,
Carla
Comprei já em filetes, no Minipreço. Mas pode adaptar a receita e usar medalhões de pescada ou filetes de pescada ou de peixe-gato.
Olá Marianne,
Obrigada pela resposta. Vou passar no Minipreço para ver se encontro. Cá em casa, gostamos muito de linguado, mas faço sempre grelhado.
Carla
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